びすとろ【パナッシェ】のコンセプトは、「おいしいフランス料理とワイン」だそうで、ぜひワインも。。と、いきたいところでしたが、これから大事な取材が。。
**前菜は、三者三様。手前が、私のオーダーしたレバー。鉄分不足ですため。。
前菜とメインのお料理を、いくつかの中から選ぶことができます。
前菜では自家製レバー(+300円になります)を、メイン料理は、山口女史おすすめの"鶏のコンフェ"。意外とあっさりしていて、上品な味です。
**こちらの写真がコンフェ。仔鴨のローストや鹿肉ステーキなど、シェフの腕の高さを想わせるメニューがクリスマスの時期、並びます。
**店内はこんな雰囲気です。お店の目の前が平置きの有料駐車場。
■びすとろ【パナッシェ】の住所は、軽井沢町大字軽井沢808-3
TEL0267-42-5929 **火曜日が定休