2011年03月08日

南国ノニと函館マコンブの出会い 無添加醤油【喜富(よろこぶ)】

南国の果実ノニと函館の真昆布を融合させた無添加醤油【喜富(よろこぶ)】に注目しています。

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さまざまな食品新製品が誕生していますが、これからのヒット可能性には幾つかの共通ヒントがあります。機会があれば、ぜひお試しください。日本の伝統調味料のお醤油ですが、まろやかな優しい懐かしいお味です。東京・国立の広島屋さんの開発です。


■喜富販売元・広島屋のホームページは、http://hiroshima-ya.jp/syoyu.html



posted by 千葉千枝子 at 08:41| 東京 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | 世界の料理教室・レシピ・器 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする