
さまざまな食品新製品が誕生していますが、これからのヒット可能性には幾つかの共通ヒントがあります。機会があれば、ぜひお試しください。日本の伝統調味料のお醤油ですが、まろやかな優しい懐かしいお味です。東京・国立の広島屋さんの開発です。
■喜富販売元・広島屋のホームページは、http://hiroshima-ya.jp/syoyu.html
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |