日本観光研究学会第26回全国大会では、大会2日目、「観光新潮流にみるフードツーリズムと地域振興―兵庫県姫路の事例から―と題して研究発表を行いました。
来る2012年1月24日、兵庫県姫路において「姫路おでん 地域団体商標取得 記念講演会」に登壇の予定です。地域が抱える課題の解決に、どのような手法で食が用いられてきたかを引き続き、追いかけたいとおもいます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |