細〜い階段で2階に上がると、赤いギンガムチェックのテーブルクロスに彩られ、(ここはパリの下町?)と思い違うような空間が広がっていました。お料理の種類が豊富なのに、お値段はリーズナブル。ディナーは前菜・メイン・デザート・お飲物のコースで2625円。それが、ランチは同じメニューで1575円というから驚きです。
カルパチョを前菜に、メインはパザパ名物"牛ほほ肉の赤ワイン煮込み"を選んでみました。それがまた、お口の中でとろけるような柔らかさ!ボリュームもあります。
場所は、四谷三丁目駅からちょっと歩いた杉大門通り沿い。次回は、ランチでお邪魔したいとおもいます。
■レストラン【パザパ】PAS A PAS のホームページは、http://www.hpmix.com/home/pasapas/
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