第二部のパネルトークでは、
お忙しいなか、台湾観光協会東京事務所の江所長にもご来臨賜り、農業体験ができる綾・早川農苑の早川代表やみやざき観光コンベンション協会の後藤統括マネージャーらと、活発な意見の交換が行われました。私も、こちらにも登壇しております。
宮崎大学の皆さんの懇切丁寧なご準備のお蔭で、万事スムーズ。本当に大成功でした。宮崎2泊目。セミナーのあとは、美味しい宮崎の食材を活かしたイタリアンのお店へ。そして、嬉しい!「焼酎バー」。締めは何と、宮崎の場合、釜揚げうどん。夜中の1時に、うどんです。宮崎の食の楽しみ、詳しくは、あらためてお伝えしますね。
【関連する記事】
- 「世界が憧れるHOKKAIDO 名寄の観光とこれから」と題して講演しました@「な..
- 東京都【都市計画公園十三号地公園特許事業有識者検討委員会】委員に就任しました
- 【おうめ観光戦略推進懇談会】委員(会長)に就任しました
- 【平塚白門会】第18回白門講演会「観光まちづくりと地域創生ー中央大学の取り組みか..
- 【いわて観光立県推進会議】委員に就任(再任)しました
- 【観光経済新聞チャンネル】第10回web講演「エネルギーツーリズムの新機軸 ―電..
- 【SDGsQUESTみらい甲子園 埼玉県大会 ファイナルセレモニー】に実行委員と..
- オンライン講演【 2024年を占う!地方創生と観光ビジネス】に登壇しました ぜひ..
- 第3回【尾瀬かたしな未来構想委員会】に出席しました
- 令和5年度第2回【いわて観光立県推進会議】に出席しました