まずはフカヒレの上海風煮込みから、ご覧にいれます。
高級食材のフカヒレは近ごろ供給量が不足しており、希少価値大。
コラーゲンたっぷりの、贅沢な一品です。
ついで北京ダックのカービングサービスです。
シェフが目の前で切り分けてくださって、薄餅に薬味やタレをのせて巻いてくれました。
北京ダックも大好きな一品で、会話が弾みました。
メッセージ入りのデザートプレートも、とても洒落ています。
次回は、ぜひプライベートで利用させていただこうとおもいます!
【関連する記事】
- 仙台はセリ鍋の季節【山海里 清ぼう】で甘いセリ鍋&Bar【CADIZ(カディス)..
- 名寄名物【煮込みジンギスカン】をレストラン「あかげら」で 宗谷本線で名寄を目指し..
- 東京まち歩き【雪の東京・神保町】欧風カレー「ガヴィアル」・ 「壹眞珈琲店」神保町..
- 盛岡の料亭文化【料亭 京極】美味しくいただきました
- 恵比寿の伊レストラン【IL Boccalone イル ボッカローネ】から
- 鱧の季節になりました 恵比寿【松栄本店】
- 創業明治7年 一番町【村上開進堂】でランチコース
- 那覇西町のおしゃれなカフェ【Blue Port CAFE(ブルー・ポート・カフェ..
- 日本で感じるアジアの屋台 池袋【友誼食府】に行きました
- シェラトン都ホテル東京【カフェ カリフォルニア】vol.2