2020年02月13日

大阪伊丹 心斎橋【ぎん庵】でお出汁で食べる串カツを

コロナウイルスの影響でしょう。大阪伊丹空港は、いつもより人影がまばらでした。
昨秋以来の大阪です。今回も中之島のリーガロイヤル大阪をとりました。

oIMG_3049.jpg


oIMG_3052.jpg


oIMG_3055.jpg



oIMG_3053.jpg



くいだおれ大阪の夜は、心斎橋の【ぎん庵】さんをとってもらいました。
お出汁でいただくおしゃれな串カツ店で、牡蠣の釜飯も絶品でした。

大阪の旅行会社で働く教え子との再会。
元気そうで安心しました!




posted by 千葉千枝子 at 00:00| 東京 ☀| Comment(0) | 国内のグルメ・レストラン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。