2022年12月19日

週刊【観光経済新聞】連載・地域創生と観光ビジネス 第18回「大槌町で食のツーリズム 学んで食べるサーモンと鹿肉」

週刊【観光経済新聞】連載・地域創生と観光ビジネス 第18回「大槌町で食のツーリズム 学んで食べるサーモンと鹿肉」と題してお届けしました(2022年12月19日付・第3155号)。

ブログ記事が前後してお届けしていますが、大槌での食のツーリズムモニターツアーでは驚くことだらけで、感動体験でした。ぜひ、画像でお届けしたいので、今しばらくお待ちください。

大槌町 観光経済新聞.jpg


ラベル:岩手県 大槌町
posted by 千葉千枝子 at 00:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 千葉千枝子の執筆記事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック